9/16/2014

雨中的Mount Fremont Lookout Trail(下)

IMG_0130 雷尼爾山的山神啊,求您賜給我智慧,讓我在充滿狗屁倒灶事情的塵世中,能繼續稟持信念往前走。也許雷妞聽到我的禱告,在濕冷的山徑邊開滿了美麗的花朵來鼓勵我們衝破迷霧勇往直前。 IMG_0126 色彩鮮豔的Magenta Paintbrush,畫筆一揮大地增色。 IMG_0118 IMG_0124 如果天氣好,這也會是一條精彩的野花小徑。 IMG_0132 像放煙火般綻放的小草花。 IMG_0013 下著雨,增加拍花的困難,但忍不住想為山中的顏色留下記錄。只好一人撐著傘,一人拍照。在這裡,遇見了久違的Littleflower Penstemon。 IMG_0012 IMG_0053 另一個相近種,但花沒開成一圈的,是Davidson’s Penstemon。 IMG_0072 不畏風雨的Golden Daisy與Red Heather。 IMG_0121 長得很像台灣佛甲草的植物。 IMG_0131 某種Daisy。 IMG_0641 Shrubby Cinquefoil。
 IMG_0657
有著我愛鈴鐺花型的Harebell。 IMG_0707 走回停車場時,才陽光乍現。在探訪過阿爾卑斯山後,發現日出的草坡頗有歐洲風味。 IMG_0704 尤其是加上提供餐飲服務的木造山屋就更像了。 IMG_0712 進山屋點了碗熱湯驅寒。我們,把握時間與日出敘敘舊。

國家公園手札上一篇“雨中的Mount Fremont Lookout Trail (上)

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

<< Home