9/18/2014

天堂的鳥兒們

IMG_0035 本想趁著在天堂過兩夜的時候探尋晨昏出沒的鳥種,無奈連續兩個清晨都陰雨綿綿,最後只在天堂旅店紀錄到兩種鳥影。 IMG_0028 能夠輕鬆近距離觀察的,是在天堂旅店屋簷下築巢的家燕(Barn Swallow)。為了幫助鳥兒禦寒,天堂旅店還特地在鳥巢旁加了一盞熱燈呢! IMG_0026 待在天堂旅店的期間,總會看到親鳥辛勤出外覓食,餵養永遠喊餓的小寶寶。 IMG_0031 依偎在親鳥旁的黃口小兒。
 IMG_0002
趁著雨勢稍歇,到屋外探探。發現天堂旅店外有Hairy Woodpecker出沒。加上之前在天際線步道遇見的新種和日出地區的鳥,這回在雷尼爾山區共計發現六種鳥,收穫普普。

國家公園手札上一篇“雨中的Mount Fremont Lookout Trail (下)

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

<< Home