7/29/2013

飄落凡間的天使

IMG_0293 上一個賞鳥季,因為見到不少新種而興奮不已,而真正讓我嘴角上揚的,反而是這篇的美麗畫面。 IMG_0244 十一月初,宜蘭塭底照例陰雨綿綿。稻作收割準備度冬的時刻,引來一大群吃免費食物的大中小白鷺。 IMG_0256 大膽一點的,走在機器之前。 IMG_0260 IMG_0266 IMG_0267 齊飛的畫面像天使。 IMG_0275 好康的,其實在後頭。
IMG_0279
天氣雖然陰,光線卻很美妙。
 IMG_0334
整過地的稻田,變成一條白鷺河。 IMG_0307 夢一般的畫面。 IMG_0525 兩個星期後在下埔,又遇到另外一條白鷺河。 IMG_0516 冬陽下的魚塭,再次變成免費自助餐廳。 IMG_0565 IMG_0529 只見大魚小魚,一條一條吞下肚。 IMG_0547 對白鷺來說,此刻的宜蘭恍如天堂。

與動物相遇手札上一篇“濕地寶石—翠鳥

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

<< Home