2/18/2014

給喵喵一個家—野喵中途咖啡

IMG_0056 過年期間,從新聞發現在蘆洲有家提供貓咪認養的簡餐店—野喵中途咖啡。雖然目前暫時沒有要為Taffy找隻伴,但愛貓人怎能不去朝聖呢? IMG_0102 對蘆洲很不熟,搭捷運來到徐匯中學站,再沿著集賢路往東北走,在家樂福附近的新興住宅區順利找到野喵中途咖啡。 IMG_0103 店內分為兩區塊,想跟貓貓玩的人有特別隔開一區,想看貓但不想與貓親密接觸的人可坐在主店面區。我們,當然是坐特別區。
 IMG_0006
在這一區中,大約有七隻年齡不等的貓。其中最引人注目的,是這隻有天然呆傾向的中分西瓜皮貓。 IMG_0014 頗活潑的牠,不喜歡看鏡頭。 IMG_0023 IMG_5156
只好拿著相機盲拍,捕捉牠可愛的模樣。 IMG_0066 西瓜皮的進擊!牠對客人帶來的小玩具很有反應。 IMG_0028
另外兩隻小頑皮,則大約六個月大。在這一區內竄來竄去追球和逗貓棒。 IMG_0004 還有兩隻虎紋貓得了感冒,窩在電熱器旁取暖。 IMG_0033 鼻塞了,只好張開嘴巴呼吸。 IMG_5161 好可憐,可是也好可愛呀! IMG_0045 玩累的青少年貓,決定擠進這個溫暖的角落。 IMG_0051 牠先舔舔對方,之後貓鍋逐漸成形。 IMG_0054 好親密啊! IMG_0104 西瓜皮和青少年貓瘋了好一陣子後,也決定靠在一起休息。 IMG_0002 我們抵達是在睡覺的三毛小貓,則正要甦醒開始玩耍。

很有意義的一家店,可以讓想養貓的人在雙方都放鬆的環境先接觸,再把看對眼的貓領養回家。希望店內的可愛貓貓們都能有個好歸宿!

旅途上的貓上一篇“日式住宅群貓

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

<< Home