11/29/2013

Seek and you will find—二千篇紀念

IMG_4515 精彩的2013年已近尾聲,而今年似乎是個達到許多里程碑的一年。其中一個,是不間斷寫了近八年的部落格在今天達到二千篇文章。 DSCF0014.4 以刊頭照片這個我在香港濕地公園買的馬克杯上的這句話「Seek and you will find」來下註腳再適合不過,寫部落格對我來說是一種追尋的過程。追尋的不是錢財或名聲,而是生命的前進。希冀在滿足對自然或藝術好奇的過程中,成為一個更完整的人。Be enlightened and no longer ignorant。 DSCN2193 的確,在上山下海的追尋過程中我除了重新認識了自己和世界外,也找到了志同道合的朋友。而找到的這一切,無價。
 DSCN2895
雖然,還是會在意有多少人跟著我一起追尋,而每天留意點閱率和留言,對今年只有往年八成的流量感到落寞。也感嘆過去八年很愛的許多部落格已經逐漸停止更新,看來部落格還是不敵臉書的魅力啊!不過,畢竟「Seek and you will find」是本部落格座右銘,seek和find的都是我,所以更關心的,其實是自己在各方面是否有持續前進。總不要是因為文字和影像的水準停滯不前或下降,才被人遺忘的吧!

So, keep seeking and I will find!

生活隨想上一篇“生月禮物

Labels:

5 Comments:

At 11/29/2013 09:13:00 PM, Anonymous treeamy said...

這是一個不簡單的里程碑,在人生的旅程上。

雖然數字與共鳴或多或少會為辛勤筆耕帶來鼓勵,但更重要的是,持續不懈,我們為自己走過的足跡留下記錄。

部落格不寂寞,有緣互相分享,我們都是有福氣的人。

Keep going~

 
At 11/30/2013 02:53:00 PM, Anonymous 阿芳 said...

為妳的毅力拍拍手!
因為我寫過一陣子部落格
知道要如此堅持下去是很困難的!

 
At 12/08/2013 11:13:00 AM, Blogger Euphtw said...

To Treeamy,
是啊,我深深得這麼覺得。我從這裡獲得的比我想像的多太多了!

To 阿芳,
不嘗試再寫寫嗎?你的生活觀察也十分有意思啊!

 
At 12/11/2013 04:20:00 PM, Blogger ming Chang said...

加油!!!

 
At 12/13/2013 02:20:00 PM, Blogger Euphtw said...

謝謝。很高興你的持續支持!

 

Post a Comment

<< Home