11/28/2013

生月禮物

IMG_4531
發現在十一月生日的朋友還不少,趕在這個月過完之前,在此送上遲來的生日祝福,希望大家這個月都過得愉快充實!

上個月JY為了紀錄夏天的沙巴賞鳥之旅,畫鳥畫得無法自拔。整理家裡累積的木胚,發現還有一對貓頭鷹。不想再畫寫實風的他,決定畫對民族風的送我當生月禮物。貓頭鷹是很上相的鳥,畫上細細的紋路看起來更是讚。如果不教書不做研究,JY真的可以試看看畫鳥為生呢! IMG_4533 以到美國第二年的生月禮物小Fy當比例尺,可知大的那隻貓頭鷹約有一個手掌大,小的那個只有五公分左右。一起入鏡,全是我的寶貝啊! IMG_4280
我手拙,但老是看JY畫鳥也心癢癢。拿了隻五色鳥的木胚,畫了隻自認為是米羅(Joan Miró)兼萊特(Frank Lloyd Wright)風的鳥。

在這個什麼都可以虛假的年代,還是自己動手做最實在啊!

生活隨想上一篇“染紅的海岸

Labels:

4 Comments:

At 11/28/2013 07:55:00 PM, Anonymous 阿芳 said...

生日快樂喔!
有這別緻的生日禮物真是不錯!

 
At 11/28/2013 08:40:00 PM, Anonymous treeamy said...

好精緻哦!
大小依偎的貓頭鷹有甜甜的幸福感耶!
米羅貓頭鷹果然很米羅!

生月快樂!

 
At 11/29/2013 05:04:00 AM, Anonymous didi said...

生日快樂!! 這兩隻鳥真是有特色!

 
At 11/29/2013 02:16:00 PM, Blogger Euphtw said...

To 阿芳,
謝謝。不過是生月快樂喔,昨天不是我的生日(不想在網路上公開自己的生日)。

To Treeamy,
收到這樣的生日禮物真的很有幸福感哩!
也很高興妳有看出米羅鳥的風格!
期待明年的生月囉~

To Didi,
哈,是生月快樂啦!
對了,明年七月打算回西雅圖開會,到時候一定要聚聚!說不定可以再度一起爬山呢!

 

Post a Comment

<< Home