8/17/2015

台北糕點café系列—Chocoholic

IMG_2420 台北東區是JY和我很不熟悉的一區,光鮮亮麗的外表下,缺乏我們喜歡的綠地。夜晚走在連接一棟又一棟百貨公司的天橋時,JY直嚷著「好空虛」。好空虛?只好以甜點撫慰我們空虛的心靈! IMG_2428 這年頭的台灣,餐廳就是文創。所以在誠品松菸的樓上樓下,有許多下午茶的選擇。我們從底層往上層探索,這回來到專賣巧克力的Chocoholic。喜歡異國情調的我們,點了杯加了中南美洲香料的冰巧克力。
 IMG_2434
另外,來份夏日的巧克力鍋。
 IMG_2437
巧克力鍋應該是冬天品嚐比較適合,大熱天只好派出冰棒來助陣。 IMG_2440 你問我巧克力與文創的關係為何?我只能說甜甜的填補空虛的脾味啦!

台灣旅行手札上一篇“拍照、喝茶還是閱讀?—大廳書坊 @ 誠品行旅"

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

<< Home