6/12/2014

夏之荷

IMG_0158 連續下了快一個月的雨,全身濕濕不舒服,部落格文章又告斷炊。只好回頭硬碟挖寶,看看有何漏網之魚。 IMG_0051 驚喜地發現多年前還在使用30D的時代,剛開始在全台尋花,曾在桃園觀音留下夏荷之影。 IMG_0159
雖然是日正當中的時間,但荷花是極為上相的花朵,即使光線不美還是有不錯的畫面。 IMG_0089 我喜歡一片綠中的一抹溫柔。 IMG_0130 氣質動人不造作的花。
 IMG_0098
淺色的有淺色的美。
 IMG_0109
花瓣飄落的剎那一刻。
 IMG_0125
夏天也是蜻蜓的季節。 IMG_0144 花朵中的洞房與產房。 IMG_0137 現實與虛幻交錯的世界,這就是人生啊!

台灣旅行手札上一篇“熊出沒注意 @ 自由廣場"

Labels:

2 Comments:

At 6/12/2014 11:17:00 PM, Anonymous 阿芳 said...

雖然是"斷炊"之作
但實在美麗啊

 
At 6/13/2014 02:07:00 PM, Blogger Euphtw said...

哈,感謝連日下雨,讓這些照片有見天日的機會。

 

Post a Comment

<< Home